Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержанный в Бангкоке Ил-76 принадлежал Виктору Буту

Задержанный в Бангкоке Ил-76 принадлежал Виктору Буту
Фото ©AFP
Задержанный в Бангкоке самолет Ил-76, перевозивший боеприпасы, использовали криминальные структуры, связанные с россиянином Виктором Бутом, пишет The Times. Сотрудники Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) выяснили, что Ил-76 несколько раз перепродавали различные структуры и фирмы, занимающиеся поставкой оружия и боеприпасов в африканские страны. В последнее время самолет принадлежал компании, связанной с торговцем оружием, сербом Томиславом Дманьяновичем. А ранее он был зарегистрирован на компании, связанные с Бутом, который сейчас находится в тюрьме в Таиланде.
Официально самолетом владеет грузинская компания Air West Georgia, которая купила его у Beibars. Считается, что обе эти авиакомпании принадлежат Дманьяновичу. Beibars зарегистрирован в Казахстане, а грузовые самолеты этой страны не имеют права появляться в воздушном пространстве Евросоюза. Именно по этой причине Ил-76 был продан грузинской компании. Ил-76, на борту которого находилось 35 тонн оружия, был задержан 12 декабря в аэропорту Бангкока Дон Мыанг. Экипаж утверждает, что самолет направлялся на Украину. Бут был арестован в марте 2008 года в Бангкоке. Он обвиняется в продаже оружия колумбийским террористам. США требуют его экстрадиции, однако Таиланд отклонил этот запрос. Бизнесмена пытались освободить под залог, однако это им так же не удалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама