Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержание причастного к покушению на Евкурова провели в Малгобеке

Задержание причастного к покушению на Евкурова провели в Малгобеке
Фото с сайта vesti.ru
Спецоперацию по задержанию главаря бандподполья Али Тазиева по кличке Магас провели в ингушском Малгобеке, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа (СКФО). Операция была проведена некоторое время назад силами спецназа ФСБ. Среди сотрудников потерь нет. Тазиев находился по одному из адресов, за которыми велось скрытое наблюдение. По данным источника, после того, как удалось точно установить личность подозреваемого, было принято решение о задержании. Руководитель спецоперации по задержанию Магаса будет представлен к званию Героя России.
Президент Чечни Рамзан Кадыров считает, что Тазиев превосходит Доку Умарова по жестокости и опасности для мирного населения. При этом он отметил, что его задержание большое достижение ФСБ и является свидетельством того, что против остатков бандитов ведется скоординированная работа правоохранительных органов и спецслужб при поддержке местного населения. По данным ФСБ, задержанный Магас совместно с Шамилем Басаевым (уничтоженным ФСБ в 2006 году) организовал и руководил нападением бандгрупп на Назрань в 2004 году, организовал подрывы международных автобусов в Ставропольском крае и похищение родственников бывшего президента Ингушетии Мурата Зязикова. По данным спецслужбы, Тазиев причастен к покушению на нынешнего президента республики Юнус-Бека Евкурова, а также к взрыву здания ОВД в Назрани в 2009 году. Магас уже доставлен в Москву и заключен под стражу. Ему предъявлены обвинения по статьям "организация незаконного вооруженного формирования", "вооруженный мятеж" и "незаконный оборот оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама