Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержание нападавших на Баксанскую ГЭС опровергли

Ранее интернет-СМИ сообщали о задержании шести работников частного охранного предприятия "Синдика-Щит", подозреваемых во взрывах на ГЭС.

Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии опровергли информацию о задержании подозреваемых в причастности к нападению на Баксанскую ГЭС, сообщает РИА Новости. Эта информация появилась в пятницу в ряде СМИ. "Единый информационный центр (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР не подтверждает размещенную в ряде электронных СМИ информацию о задержании шестерых сотрудников частного охранного предприятия "Синдика-Щит" по подозрению в совершении диверсии на Баксанской ГЭС", - говорят в центре.
Напомним, в ночь на 21 июля около шести вооруженных преступников проникли на территорию ГЭС. Они убили двух сотрудников милиции, охраняющих объект, и избили двух работников станции, один из которых был госпитализирован. Четыре бомбы сработали, пятую саперам удалось обезвредить. Взрывы повредили гидрогенераторы и здание станции. В результате взрывов и возникшего пожара повреждены три генератора, здания и имущество гидроэлектростанции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52