enR95uLb83otShN5hrqU6hE8PGPFqig0XnSScVxl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержан родственник смертника из Тараза

Задержан родственник смертника из Тараза
Фото с сайта knb.kz
Вечером 16 ноября, в Атырау в одной из девятиэтажек, расположенной недалеко от областного драматического театра, был задержан близкий родственник (со стороны матери) смертника Максата Кариева, совершившего самоподрыв и убийство семи человек в Таразе. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Атырауской области. Силовую операцию по задержанию молодого человека проводили бойцы спецподразделения "Арлан". Сразу после задержания его доставили под конвоем в атырауский аэропорт на самолет, следующий рейсом в Алматы.
Между тем, в правоохранительных органах Атырауской области эту информацию не прокомментировали, ссылаясь на тайну следствия. Какие-либо подробности о личности задержанного агентство не приводит. Как сообщалось ранее, 12 ноября, последователь джихадизма 34-летний Максат Кариев совершил в Таразе ряд тяжких преступлений. Сначала убил двух сотрудников ДКНБ, ограбил оружейный магазин, застрелив охранника и случайного посетителя. Затем застрелил преследовавших его двоих полицейских, обстрелял из гранатомета и автомата здание областного ДКНБ, ранил еще двух полицейских. После этого террорист совершил самоподрыв, унесший жизнь еще одного полицейского. Возбуждены уголовные дела по статьям - "Убийство двух и более лиц" и "Терроризм". Преступление вызвало широкий общественный резонанс. С терактом пообещал разобраться глава государства Нурсултан Назарбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата