j0QN0rFJhPArK7VKFjy6V4o4YmZHy5bbj0CdWiAl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержан предполагаемый убийца Анны Политковской

Задержан предполагаемый убийца Анны Политковской
Возложение цветов у подъезда дома, в котором жила журналистка Анна Политковская. Фото РИА Новости
Рустам Махмудов задержан сегодня утром в доме своих родителей в Чечне. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил адвокат Мурад Мусаев, защищающий интересы брата Махмудова - Джабраила.
По мнению адвоката, задержание Махмудова очень сильно повлияет на дальнейший ход расследования убийства Анны Политковской. В ближайшее время Рустам Махмудов будет доставлен в Москву. Следователи считают его непосредственным исполнителем убийства журналистки. Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы 7 октября 2006 года. Журналистка известна своими расследованиями нарушений прав человека в Чечне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата