qSfVvI2LYCjlGHNtanwttnlnzOGnIMIsFtKRSmUh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержан подозреваемый в нападении на наряд ДПС в Приморье

Задержан подозреваемый в нападении на наряд ДПС в Приморье
Фото ©РИА Новости, Андрей Архипов
Силовики задержали подозреваемого в нападении на наряд дорожно-патрульной службы в Спасском районе Приморья, передает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКП России по Приморскому краю. Имя задержанного и место, где он был обнаружен, не разглашаются в интересах следствия. Поиски еще четверых подозреваемых продолжаются. На оживленных дорогах края, в том числе и на въезде во Владивосток, Уссурийск и Находку, выставлены усиленные вооруженные наряды сотрудников милиции, которые проверяют документы у водителей и ведут досмотр автомашин.
Ранее сообщалось, что силовики блокировали банду из трех подозреваемых в нападении на сотрудников ДПС. Однако данные сведения не подтвердились. В МВД отметили, что не располагают соответствующей информацией. При этом в ведомстве сообщили, что в регионе проводится операция по задержанию группировки в составе пяти человек, имена которых уже известны оперативникам. По данным СКП РФ, пятеро неизвестных в ночь на вторник напали на двух инспекторов ДПС в Спасском районе Приморья. Они стреляли из автоматического оружия, ранив двух сотрудников. Следствие полагает, что подозреваемые причастны к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района. Тело милиционера было обнаружено 27 мая в сельском отделе милиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата