kn62xWWo7BZeoAiJZkNxaj1eKyb6NmYMI5Dj0Ijq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержан подозреваемый в избиении защитника Дымовского

Задержан подозреваемый в избиении защитника Дымовского
Правозащитник Вадим Карастелев. Фото с сайта livekuban.ru
В субботу 27 февраля сотрудники правоохранительных органов Новороссийска задержали подозреваемого в нападении на правозащитника Вадима Карастелева, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД по городу. Задержанный - один из двоих человек, которых считают причастными к избиению сторонника экс-майора Алексея Дымовского. Милиция инициировала проверку по данному факту, обстоятельства происшествия устанавливаются. Задержанный, который ранее был судим, рассказал, что причиной нападения являются "личные неприязненные отношения". Он проживает в одном поселке с правозащитником. Как уточняет "Росбалт", фамилия задержанного - Тендер. Между тем, по данным "Эха Москвы", сейчас Карастелев находится в одной из новороссийских больниц. Врачи уже зашили 10-сантиметровую рану на голове.
Напомним, что Карастелева избили сегодня утром. Инцидент произошел в поселке Гайдук под Новороссийском. Неделю назад его арестовали за административное правонарушение - при раздаче листовок с приглашением на митинг в защиту Дымовского он оказал сопротивление милиционерам. По словам адвоката потерпевшего Николая Украинцева, правозащитник ждал возможного нападения: "Это нападение - провокация в адрес Карастелева, его как одного из главных защитников Дымовского пытаются заставить замолчать" Эксперт Новороссийского комитета по правам человека Карастелев является сторонником бывшего милиционера Дымовского, который уже более месяца находится под арестом. Его подозревают в мошенничестве с использованием служебного положения. Преследование экс-майора началось после того, как он через интернет обратился к премьер-министру России Владимиру Путину. Дымовский пожаловался на маленькую зарплату, унижения со стороны руководства и коррупцию в системе МВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата