9THZr8IyF43bIcQ5edcMtLBBf1Yr6xQSvmMnyelP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержан организатор несостоявшегося теракта в день выборов в Госдуму

Задержан организатор несостоявшегося теракта в день выборов в Госдуму
Фото с сайта nakanune.ru
Силовики задержали жителя Самарской области, подозреваемого в попытке осуществить теракт в день выборов в Госдуму России (4 декабря) в городе Пенза, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального УФСБ Оксану Старшинову. 23-летний самарец, имя которого не называется, уже признался в закладке взрывного устройства (СВУ). Со слов задержанного, он прибыл в Пензу 3 декабря 2011 года и вечером того же дня осуществил закладку СВУ на охраняемой территории экспертно-криминалистического центра УМВД. По словам подозреваемого, его действия объясняются националистическими мотивами.
Бомба была найдена в ночь на 4 декабря сотрудником полиции, специалисты-взрывотехники успешно ее обезвредили. Ранее глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что всего в день выборов были предотвращены три теркта. Также взрывы пытались устроить в Махачкале и Саратове (подробности об этих неудавшихся терактах пока не оглашались). Кроме того, задержанного жителя Самарской области подозревают в причастности к взрыву на вещевом рынке в Самаре, произошедшего 14 июня 2011 года. Тогда легкие травмы получил подросток из Кыргызстана. По подозрению в этом преступлении в декабре 2011 года уже был арестован 23-летний житель Сызрани Александр Митюшкин, а также задержан 25-летний уроженец Ульяновской области, имя которого не называется.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата