UyiZONCNoxWbfBoweO2IYaSIMWJLSL2nITeRMv4G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержан организатор драки на рок-фестивале "Торнадо-2010"

Задержан организатор драки на рок-фестивале "Торнадо-2010"
Фото © РИА
По факту массовой драки на рок-фестивале "Торнадо-2010", проходившем 29 августа в городе Миасс Челябинской области, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", сообщает РИА Новости со ссылкой на заявления начальника штаба УВД Миасса Андрея Сурова. По версии следствия, причиной массовой драки стал бытовой конфликт, никаких националистических мотивов у происшествия нет. Местным правоохранительным органам удалось задержать еще восемь человек, причастных в нападении, а также установить личности 18 других нападавших. Ранее по горячим следам были задержаны 15 человек, в том числе организатор нападения.
Особый контроль над ходом расследования установило управление Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе. Прокурору области поручено лично проконтролировать ход расследования дела, а также проверить и оценить действия сотрудников правоохранительных органов, которые должны были обеспечить порядок на мероприятии. Рок-фестиваль "Торнадо" проходил 28-29 августа на территории детского лагеря имени Зои Космодемьянской. Группа из 70-100 человек, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами, напала на участников фестиваля и милиционеров. В результате травмы различной степени тяжести получили 20 человек, из них двое были госпитализированы. Ранее в СМИ сообщалось, что в ходе драки погибла 14-летняя девушка. Однако позже эта информация была опровергнута. Оказалось, что девушка потеряла сознание, и ее пришлось нести на руках.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата