Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержали троих пособников чеченской банды

Задержали троих пособников чеченской банды
Фото из архива Vesti.kz
В Чечне задержаны трое пособников бандподполья, передает "Росбалт". Всех их поймали в населенном пункте Валерик Ачхой-Мартановского района республики.
В пресс-службе управления МВД Чечни сообщили, что в поселке задержали 31-летнего жителя. Он рассказал, что в феврале-марте этого года помогал лидеру незаконного вооруженного формирования А.Батукаеву. Последний находится в розыске. Пособник признался, где находится тайник с оружием и боеприпасами, которые ему выдали как участнику группировки. Правоохранительные изъяли автомат АКМ-74, 140 патронов и пять магазинов к автомату. После данного случая задержали еще двоих жителей Валерика. Один из них указал местонахождение тайника с продуктами для боевиков. Банде он подготовил большое количество макаронных изделий, гречку, сникерсы, подсолнечное масло, сахар и чай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама