RdWLokF7OmQg5oUTrwrNQoz4ViJqTNnJRABag6Jt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержали третьего подозреваемого в убийстве главы челябинского ФОМС

Задержали третьего подозреваемого в убийстве главы челябинского ФОМС
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
По делу об убийстве директора Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Валерия Некрасова был задержан третий подозреваемый, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре России.
Силовики задержали 21-летнего жителя города Златоуст Челябинской области, который проходит по делу о разбойном нападении и был неоднократно судим и освободился из тюрьмы летом этого года. Вместе с ним под стражу взят 49-летний уроженец Армении, проживающий в городе Бакал Саткинского района Челябинской области, осужденный ранее за преступления, связанные с наркотиками и взяточничеством. Третьим подозреваемым оказался 21-летний мужчина. Некрасов был убит в подъезде своего дома 22 ноября. В ходе следственных мероприятий на месте преступления были обнаружены гильзы от пистолета Макарова и отпечатки пальцев. Предполагается, что мотивом преступления стала политическая деятельность погибшего, который был ответственным от партии "Единая Россия" за выборы главы администрации Саткинского района в 2010 году. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "убийство, совершенное группой лиц, по найму".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата