mq9BEVuZU1Xqa4gL3jK9MBM6YU42jBwjdw6MhDTe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержали причастного к покушению на Евкурова главаря боевиков

Задержали причастного к покушению на Евкурова главаря боевиков
Юнус-Бек Евкуров. Фото из архива Vesti.kz
На Северном Кавказе был задержан главарь боевиков Али Тазиев по кличке Магас, сообщает РИА Новости со ссылкой на директора ФСБ России Александра Бортникова. Задержанный обвиняется в руководстве незаконным вооруженным формированием "Имарат Кавказ", а также в организации мятежа с целью свержения конституционного строя. "Этот бандит в 2004 году организовал вместе с Басаевым нападение на Назрань, в последующем он был причастен к организации взрывов двух пассажирских автобусов на Ставрополье, имел отношение к похищению родственников бывшего президента Ингушетии Зязикова", - сообщили в ФСБ.
Бортников заявил о задержании Тазиева в ходе беседы с российским президентом Дмитрием Медведевым. По его словам, пойманный боевик причастен к покушению на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Российский лидер назвал задержание Тазиева хорошим результатом работы оперативников, а также предложил представить их к награде. "Нужно сделать все необходимое для правильного оформления показаний этого бандита, для того чтобы все необходимые процессуальные действия были совершены, ну, и впоследствии все эти преступления, которые совершались, получили соответствующую оценку со стороны суда", - добавил Медведев. Напомним, что покушение на Евкурова было совершено 22 июня прошлого года. Автомобиль смертника взорвался в тот момент, когда мимо проезжал президентский кортеж. В результате инцидента глава республики получил серьезные травмы, а его водитель и телохранитель погибли. В октябре прошлого года представители ФСБ заявили о том, что раскрыли покушение на Евкурова. Организаторами преступления оказались двое лидеров группировки "Ингушский джамаат" Дзортов и Алиев, которые впоследствии были уничтожены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама