jK1Rbdy0OKb8MmTXVbTr8S45dbGRwiyd6OS5j045
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задержали представляющего интересы Дымовского правозащитника

Задержали представляющего интересы Дымовского правозащитника
Вадим Карастелев. Фото с сайта rosbalt.ru
Правоохранительные органы Новороссийска подтвердили факт задержания эксперта Новороссийского комитета по правам человека Вадима Карастелева, сообщает РИА Новости со ссылкой на представительницу пресс-службы УВД по Новороссийску. "Карастелев был задержан за участие в несанкционированном собрании и неповиновении сотрудникам милиции", - рассказала источник агентства. По ее словам, примерно в 11:00 по московскому времени к зданию клуба в поселке Мысхако подошли 20 человек. Позже к ним присоединились Карастелев и съемочная группа телекомпании Рен-ТВ. Собравшиеся стали проводить несанкционированный митинг. Прибывшая на место сбора милиция потребовала прекратить собрание, сообщив об ответственности за данное правонарушение. Однако Карастелев "окружил себя женщинами пожилого возраста и не подчинился требованиям сотрудников, за что был задержан и доставлен в УВД, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении", - сказала представительница пресс-службы.
Сам Карастелев отрицает участие в собрании. По словам адвоката Дымовского Николая Украинцева, правозащитник был задержан, когда "распространял в поселке Мысхако листовки с призывами прийти на митинг 21 февраля в поддержку Дымовского". Правозащитник находится в мировом суде. Против него возбуждены два административных дела по статьям за сопротивление законным требованиям сотрудников милиции и проведение несанкционированного собрания. Карастелеву грозит арест до 15 суток или штраф. Новороссийский правозащитник представляет интересы бывшего майора милиции Дымовского. Против экс-сотрудника правоохранительных органов возбуждено уголовное дело за мошенничество с использованием служебного положения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата