Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержали четверых подозреваемых в попытке взрыва на Таймс-сквер

Задержали четверых подозреваемых в попытке взрыва на Таймс-сквер
Таймс-сквер в Нью-Йорке. Фото из архива Vesti.kz
Следователи США 13 мая задержали четверых подозреваемых в причастности организации подрыва заминированного автомобиля на Таймс-сквер в центре Нью-Йорка, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Правоохранительные органы после проведенных обысков в пригородах Нью-Йорка и Бостона задержали несколько человек. Двоих из них (мужчины пакистанского происхождения) взяли под стражу в пригороде Бостона Уотертауне. Остальных схватили после обысков на Лонг-Айленде.
Обыски и аресты новых подозреваемых были проведены на основании информации, которую предоставил оперативникам 30-летний американец пакистанского происхождения Фейсал Шахзад, арестованный на минувшей неделе. Между тем, в Пакистане был задержан человек, который признался, что помогал подозреваемому в организации теракта на нью-йоркской Таймс-сквер, сообщает The Washington Post. По словам задержанного, что он организовал поездку Шахзада в Пакистан для изготовления бомбы. Главной целью сотрудников ФБР является поиск источников финансирования Шахзада. Проверяется версия причастности к подготовке теракта пакистанского движения "Талибан". Если ФБР удастся доказать эту версию, то это будет первая попытка теракта талибов в США. Напомним, что инцидент произошел на Таймс-сквер вечером 1 мая 2010 года. Один из уличных продавцов обратил внимание полиции на внедорожник, из которого шел дым. При осмотре машины было обнаружено взрывное устройство, которое не смогло сработать в полную силу. Ответственность за произошедшее взял на себя "Талибан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама