Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Забайкалье подросток признался в убийстве шестилетнего мальчика

В Забайкалье подросток признался в убийстве шестилетнего мальчика
Фото ©РИА Новости из архива Vesti.kz
Подозреваемый в убийстве шестилетнего мальчика в Забайкалье житель поселка Каштак 16-ти лет признался в совершении преступления, сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы забайкальского Следственного управления СКП РФ Зою Некрасову. "С задержанным работает следователь. Пока никакой информации нет, но известно, что он признался в убийстве", - сообщила Некрасова. Молодой человек был задержан сотрудниками следственных органов "по горячим следам" после того, как мать ребенка вечером в понедельник, 25 января, обратилась в милицию в связи с пропажей мальчика. Он вышел из дома к бабушке в дневное время суток, но к месту так и не прибыл.
Тело ребенка обнаружили 26 января в 15:45 по местному времени в капонире (огневое оборонительное сооружение) на территории воинской части, расположенной около жилых домов офицерского состава в поселке Каштак. На лице мальчика имеются ссадины продолговатой формы. По предварительным данным, ребенок скончался от черепно-мозговой травмы. Следственные органы возбудили уголовное дело по части второй статьи 105 Уголовного кодекса РФ "Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". Срок наказания по данному преступлению от 20 лет до пожизненного лишения свободы. В настоящее время продолжается расследование дела с целью установления всех обстоятельств происшедшего.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама