Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За время пасхальных каникул в Мексике убили 116 человек

За время пасхальных каникул в Мексике убили 116 человек
Фото с сайта el-mundo.net
За время пасхальных каникул в Мексике убили не менее 116 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Среди погибших четыре ребенка.
Все убитые стали жертвами перестрелок между противоборствующими преступными картелями. Большинство погибших в штате Тамулипас (Tamaulipas), где идет война между кланами Эль Гольфо и Лос Сетас. Там были убиты 49 человек. В северных регионах Мексикит преступные группировки борются за право контролировать наркотрафик в США. Война между картелями обострилась после того, как в нее вмешалось правительство. С 2006 года правительство президента Фелипе Кальдерона объявило войну наркомафии. Для этих целей в проблемные регионы было направлено около 50 тысяч военнослужащих. За время правления Кальдерона жертвами перестрелок стали более 19 тысяч мексиканцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама