Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За пределами Мексики появилась первая жертва свиного гриппа

За пределами Мексики появилась первая жертва свиного гриппа
Свиной грипп в США. Фото ©AFP
Зарегистрирован первый летальный случай от вируса H1N1 (свиной грипп) за пределами Мексики, которая считается очагом возникновения опасной инфекции, сообщает РИА Новости. В американском штате Техас жертвой вируса стал двухлетний ребенок. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в США зарегистрировано самое большое количество зараженных вирусом H1N1 - 64 человека. По официальным данным, это почти вдвое превышает число больных в Мексике.
Мексика официально подтвердила семь случаев гибели людей и 26 случаев заражения местного населения свиным гриппом. Ранее сообщалось, что жертвами болезни в этой стране стали 159 человек. Как объяснил министр здравоохранения Мексики Хосе Анхель Кордова, остальные 152 человека скончались от пневмонии. Всего в мире подтверждено 105 случаев заболевания свиным гриппом. Недавно президент США Барак Обама попросил у конгресса выделить дополнительно 1,5 миллиарда долларов на борьбу с опасным вирусом. 27 апреля ВОЗ повысила уровень угрозы пандемии свиного гриппа с третьего до четвертого по шестибалльной шкале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама