Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За покушение на сотрудника ФСБ неонацисту дали 16 лет

Мосгорсуд признал Маршакова виновным в покушении на убийство трех сотрудников ФСБ и в незаконном хранении наркотиков.

Бывшего члена националистической организации Сергея Маршакова, который обвинялся в покушении на жизнь сотрудников ФСБ России во время его задержания, приговорили к 16 годам лишения свободы, сообщает РИА Новости.
В частности, московский городской суд признал Маршакова виновным в покушении на убийство трех сотрудников правоохранительных органов, а также в незаконном хранении наркотиков. Сам приговоренный признал свою вину частично. Между тем, адвокат Маршакова заявил, что не будет обжаловать приговор и добавил, что его подзащитный "скорее всего сам подаст кассационную жалобу".
Напомним, в 2009 году во время обыска в доме Маршаков начал стрельбу в сотрудников ФСБ РФ. В результате один из них получил пять огнестрельных ранений. Позже следствие установило, что до 2000 года Маршаков состоял в одном из националистических движений. Впоследствии он из него вышел, но поддерживал отношения с некоторыми участниками.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52