Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За перестрелку в Бурятии арестовали сына депутата

За перестрелку в Бурятии арестовали сына депутата
Фото с сайта mk.ru
Суд Бурятии избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Александра Батлаева, обвиняемому в убийстве во время перестрелки возле курортного села Жемчуг Тункинского района. Об этом сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета РФ. По информации Life News, арестованный является сыном депутата сельсовета Андреяна Батлаева. По версии следствия, 6 января четверо вооруженных жителей Улан-Удэ приехали в Тункинский район Бурятии, чтобы отомстить за избиение своего друга, совершенное в августе 2011 года.
Возле райцентра Кырен приезжие избили местного жителя. Пострадавший собрал друзей в Жемчуге и назначил жителям Улан-Удэ встречу возле поселка. В ходе произошедшей перестрелки один из приезжих был убит. Собранными доказательствами установлено, что именно 21-летний Батлаев застрелил жителя Улан-Удэ. Как пишет газета "Коммерсантъ", в прошлом Батлаева-младшего уже подозревали в грабеже, но тогда дело закрыли за примирением сторон. Сам Андреян Батлаев ранее был судим. В правоохранительных органах подчеркивают, что Батлаев-старший после перестрелки возле Жемчуга распространил искаженные сведения о конфликте. Согласно версии, распространенной Андреяном Батлаевым, на Жемчуг напала банда, приехавшая из Улан-Удэ. "Они давно в Тункинский район ездят. Аршан - это у нас привлекательное место. Я как слышал, они с Аршана дань берут, Кыренских ребят они давно забили. И тут они решили весь район под себя подмять. Чтобы зависимый был район. Здесь курортное место, в общем, лакомый кусочек. И эти бандиты решили всё под контроль взять", - сказал тогда он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама