RWcGVX3tzzBs7a6r0RURh5WU2ZT4t6wMqEX9ILZp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За отказ покинуть Казахстан арестована нелегалка из России

В Восточно-Казахстанской области арестована нелегальная иммигрантка из России, отказавшаяся покинуть Казахстан, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Власти Казахстана предприняли попытку депортировать женщину. Ей приобрели билет на поезд в Россию. Но не доехав до России, нелегалка сошла с транспорта и вернулась обратно в Казахстан.
Правоохранительным органам Казахстана пришлось задержать иммигрантку. В связи с правонарушением состоялся суд, по решению которого женщину лишили свободы сроком на пять суток. Напомним, 21 октября 2010 года ради визита к родителями россиянин незаконно пересек государственную границу, обойдя контрольно-пропускной пункт через поле. По данным пресс-службы департамента внутренних дел Акмолинской области, против россиянина возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное, незаконное пересечение государственной границы". Ему грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата