6YXNtChHfiACXa3QrdS9BSEGGeJu35CKix3eqbdd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ющенко пообещал раскрыть дело Гонгадзе

Ющенко пообещал раскрыть дело Гонгадзе
Виктор Ющенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Следствие вскоре поставит точку в деле об убийстве украинского журналиста Георгия Гонгадзе, передает РИА Новости со ссылкой на президента Украины Виктора Ющенко. Об этом он сообщил в ходе своей поездки в Кременчуг, Полтавская область. По словам президента, в деле Гонгадзе появились новые свидетельства, которые дал бывший руководитель департамента внешнего наблюдения и криминальной разведки МВД Украины Алексей Пукач. Его задержали в июле этого года. "Мы имеем ключевые свидетельства, осталось формальное дело", - цитирует президента его пресс-служба. Других подробностей Ющенко пока не сообщил.
В конце августа текущего года Ющенко заявил, что результаты расследования дела Гонгадзе повлияют на ход предвыборной кампании. По словам главы государства, главная общественная польза расследования убийства оппозиционного журналиста заключается в том, что люди увидят, что за преступления ответят самые высокопоставленные чиновники. В 2008 году трое бывших работников МВД Украины Валерий Костенко и Николай Протасов, майор Александр Попович были признаны виновными в совершении убийства журналиста. Их приговорили к приговорили к 12 (Костенко и Попович) и 13 годам (Протасов) лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата