HPFMQJy7CqvX8Wxr4x4NrqL0xEvCtSUa5lRy2lSi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юрия Буданова похоронили на Центральном кладбище в Химках

Юрия Буданова похоронили на Центральном кладбище в Химках
Место убийства Юрия Буданова. Фото РИА Новости©
В подмосковных Химках на Центральном кладбище прошли похороны бывшего полковника Юрия Буданова, который был убит 10 июня в Москве, сообщает "Вести.Ru". По пути следования траурного кортежа были выставлены усиленные наряды полиции. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что прощание с Будановым в химкинском храме Косьмы и Дамиана прошло спокойно. Ранее в химкинском храме прошло отпевание погибшего. Как передает "Русская служба новостей", в ходе церемонии 23-летнему сыну Буданова стало плохо плохо и он упал в обморок. После этого его вывели из церкви, где медики оказали молодому человеку помощь, и он вернулся обратно.
На церемонию прощание с бывшим полковником пришли около тысячи человек, при том что храм вмещает всего 200 человек. В храме был бывший лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов и члены Союза православных хоругвеносцев. Бывшего полковника застрелили в тот момент, когда он выходил из офиса нотариального агентства. Следствие установило, что причиной смерти Буданова стали четыре огнестрельных ранения в голову. Благодаря установленным на месте преступления камерам видеонаблюдения удалось составить фоторобот убийцы. Стоит отметить, что в июле 2003 года Буданова признали виновным в похищении и убийстве 18-летней Эльзы Кунгаевой и приговорили к десяти годам колонии строгого режима с лишением воинского звания и государственных наград. В январе 2009 года Буданова выпустили из колонии условно-досрочно. Следователи не исключают, что убийство было "совершено в провокационных целях".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата