lnHV79Sl6LDVloSHN7B3N5dyEDpeq5mF7yborE1g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Южном Казахстане сотрудника Kaspi Bank обвинили в хищении 96 миллионов тенге

Бывший начальник одного из отделов шымкентского филиала Kaspi Bank обвиняется в хищении 96 миллионов тенге (около 660 тысяч долларов), передает "Интерфакс-Казахстан".
Как рассказал начальник управления спецпрокуроров прокуратуры Южно-Казахстанской области (ЮКО) Абуталип Мустафаев, расследование окончено и направлено в Туркестанский городской суд с обвинительным заключением. Уголовное дело было возбуждено по двум статьям: "Мошенничество в крупном размере" и "Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов, штампов или печатей, совершенные из корыстной или из иной личной заинтересованности". По версии следствия, местный предприниматель оставил в залог торговый дом в Туркестане и, прибегнув к помощи работника банка, получил кредит в размере 96 миллионов тенге (около 660 тысячи долларов). После сотрудник банка путем подделки документов снял с ареста торговый дом, а затем вернул подлинные документы предпринимателю. А тот, в свою очередь, продал недвижимость. Из вырученных от продажи торгового дома средств работник банка 60 миллионов тенге (412 тысяч долларов) забрал себе якобы для возмещения полученного предпринимателем кредита. Отметим, сотрудник банка уволен и арестован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата