zyCwIpfGjFhcJ06LJQ0CURStTCzD5wDmiaF7Mv2H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На юге РК задержали наркокурьеров из Кыргызстана и Узбекистана

На юге РК задержали наркокурьеров из Кыргызстана и Узбекистана
Гашиш. Фото РИА НОВОСТИ©
В Южно-Казахстанской области в пункте пропуска "Мерке-железнодорожный" казахстанские пограничники задержали двух кыргызстанцев с крупной партией наркотиков, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Преступники ехали на поезде сообщением Бишкек-Москва. "В ручной клади задержанных было обнаружено два килограмма 190 граммов гашиша", - прокомментировали казахстанские пограничники. Задержание наркокурьеров из Кыргызстана произошло 7 января.
Кроме того, 9 января при прохождении досмотра в пункте пропуска "Капланбек" был задержан гражданин Узбекистана. У него обнаружено 160 граммов героина. 27 декабря 2010 года в пассажирском поезде Восточно-Казахстанской области была задержана россиянка за перевозку крупной партии наркотиков. Полицейские изъяли порядка 200 килограммов героина, которые задержанная везла из Алматы в Новосибирск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата