Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На юге Казахстана трое бизнесменов осуждены за продажу незаконно добытой нефти

В Кызылординской области трое бизнесменов осуждены за покупку и сбыт 14 цистерн незаконно добытой сырой нефти, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
В частности, по приговору Кызылординского городского суда директора ТОО "Идеал ТАБ" и "Ушконыр Кызылорда" были признаны виновными по статье "Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенного незаконным путем" и осуждены на три года каждый. Глава компании "Коркыт баба" был осужден по статьям "Незаконное предпринимательство", "Легализация денежных средств или иного имущества, приобретенного незаконным путем" и осужден на пять лет шесть месяцев лишения свободы. Как пояснили в агентстве Казахстана по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция), бизнесмены действовали по предварительному сговору.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата