fygernW9mIqkmQ4yBQ0cFDnNK6WuXFyLn7tr564i
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Йемен обвинил "Аль-Каиду" в покушении на британского посла

Йемен обвинил "Аль-Каиду" в покушении на британского посла
Кадр местного телевидения
Внутриполитическое ведомство Йемена обвинило в покушении на убийство посла Великобритании Тимоти Торлота (Timothy Torlot) международную террористическую группировку "Аль-Каида", сообщает The Telegraph. Нападение на главу британской дипломатической миссии в Йемене министерство внутренних дел связало с перестрелкой с участием членов "Аль-Каиды" на западе страны в городе Ходайдах (Hodaidah). В ней были убиты два боевика группировки. "Атака носила все признаки "Аль-Каиды", - сказал глава МВД Йемена Рашад Мухаммед аль-Алими (Rashad Mohamed Al-Alimi).
26 апреля в столице страны Сане террорист-смертник совершил неудачную попытку убийства посла Великобритании. По данным ведомства, он не успел приблизиться на достаточное для нанесения вреда расстояние к машине Торлота, когда сработало взрывное устройство. В результате никто не погиб, кроме самого смертника. Служба национальной безопасности Йемена сообщила, что юношу звали Отман Ноаман (Othman Noaman). Во время нападения он был одет в спортивный костюм, под которым скрывался "пояс шахида". Известно также, что он был студентом из южного города Таиз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата