Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япончика пытались убить пулей со смещенным центром тяжести

Медицинские эксперты установили, что в Вячеслава Иванькова стреляли пулей с крестообразным распилом. Она наносит больше повреждения, чем обычная.

При покушении на 69-летнего криминального авторитета Вячеслава Иванькова, больше известного по прозвищу Япончик, киллер использовал пулю с крестообразным распилом, пишет Life.ru. Именно так медики объясняют серьезность ранения криминального авторитета. Медицинские эксперты пояснили, что у подобной пули смещается центр тяжести. Попадая в тело жертвы, она проходит сквозь него, нанося значительный ущерб. Снайпер выстрелил в Япончика с 75-метрового расстояния из винтовки СВД. Пуля попала Иванькову в живот и серьезно повредила тонкий кишечник в пяти местах. Диаметр входящего отверстия раны составил 8,5 миллиметра, выходящего - 17,7 на 9,5 сантиметра. Вероятно, снайпер не ставил целью убить Япончика. Предполагается, что заказчики хотели лишь покалечить криминального авторитета.
Покушение Иванькова была совершено в Москве 28 июля. Он был прооперирован в Боткинской больнице. Сообщалось, что состояние Японика стремительно ухудшилось из-за перитонита, и гной распространился по внутренним органам. У пострадавшего началась пневмония. Он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
По факту покушения на криминального авторитета возбуждено уголовное дело. Следователи полагают, что Япончика пытались застрелить из-за того, что он пытался урегулировать конфликт между двумя криминальными группировками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52