Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япончика похоронили на Ваганьковском кладбище

Проводить криминального авторитета в последний путь пришли несколько сотен человек. Церемонией управлял один из главных мафиози России Аслан Усоян, известный также как Дед Хасан.

На Ваганьковском кладбище в Москве прошли похороны криминального авторитета Вячеслава Иванькова, известного также как Япончик, сообщает РИА Новости. На кладбище находились сотни человек, пришедших проститься с умершим. Церемонией распоряжался Аслан Усоян, известный под прозвищем Дед Хасан. Усояна называют одним из главных мафиози современной России. По мнению представителей Московского уголовного розыска (МУР), смерть Япончика не скажется на раскладе сил в преступных кругах. "Иваньков - фигура культовая, легендарная, он был хранителем воровских традиций, и его устранение преследовало своей главной целью произвести шок в преступном сообществе", - сообщил представитель правоохранительных органов.
В то же время, решающего значения на развитие событий в криминальном мире покойный уже не имел. "Его голос, конечно, учитывался, но сам Япончик был уже, скорее, "свадебным генералом", нежели "вершителем судеб", - добавил сотрудник МУРа. Ранее в СМИ высказывались предположения, что покушение на Иванькова мог организовать криминальный авторитет Тариэл Ониани, который являлся основным конкурентом Иванькова и Усояна в борьбе за сферы влияния. "Япончик умер, но Дед Хасан жив, и его война с Ониани продолжается, хотя позиции последнего уже значительно ослабели. Сейчас расклад сил девять к одному в пользу группировки Деда Хасана" - подчеркнул собеседник агентства.
Япончик скончался в одной из частных московских клиник 9 октября. 28 июля этого года на него было совершено покушение. У ресторана "Тайский слон" в него стрелял снайпер. Иваньков получил проникающее ранение брюшной полости.Официальной причиной смерти авторитета Следственный комитет при прокуратуре (СКП) назвал огнестрельное ранение в брюшную полость и развившийся в результате этого перитонит.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52