Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япончик скончался в одной из московских клиник

Вячеслав Иваньков ушел из жизни в частной клинике на Каширском шоссе. Покушение на криминального авторитета произошло 28 июля.

Ушел из жизни известный криминальный авторитет Вячеслав Иваньков, более известный под прозвищем Япончик, сообщает Росбалт со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.
По информации издания, он умер в частной клинике на Каширском шоссе. Тяжело раненый Япончик так и не сумел оправиться от ран, полученных в результате состоявшегося 28 июля покушения. В начале этого месяца СМИ говорили о том, что 68-летний "вор в законе" пришел в сознание. Медики даже отключили его от аппарата искусственной вентиляции легких.
Напомним, покушавшийся на Иванькова стрелял в него на выходе из ресторана. Следователи установили, что киллер использовал пулю со смещенным центром тяжести. Спецпатрон попал Япончику в живот и серьезно повредил тонкий кишечник в пяти местах. Сразу после инцидента пострадавший был доставлен в Боткинскую больницу, где ему сделали тяжелую операцию. После этого у него отказали печень и почки, он пережил клиническую смерть. Медики приняли решение ввести Япончика в состояние искусственной комы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52