Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япончик прибыл в Россию для улаживания конфликтов между группировками

Оперативники выяснили цель визита криминального авторитета Япончика в Москву. Он приехал уладить конфликт между представителями игорного бизнеса.

Сотрудникам правоохранительных органов стала известна цель визита Япончика или Вячеслава Иванькова в Москву, сообщает РИА Новости. Криминальный авторитет прибыл в столицу России для урегулирования конфликта между двумя криминальными группировками. Оперативники предполагают, что Япончик прибыл для решения споров, вызванных закрытием игорного бизнеса в России. "Вячеслав Иваньков уже несколько дней находился в России, где проводил встречи с рядом криминальных авторитетов, которые контролировали игорный бизнес в столице. По всей видимости, одна из группировок решила устранить Япончика после неудачных переговоров," - сообщили в милиции. Иваньков прибыл в Россию тайно, однако о его визите было известно нескольким людям, в том числе и в правоохранительных органах.
Покушение на авторитета произошло примерно в 19:20 по московскому времени на Хорошевском шоссе, в тот момент, когда Япончик выходил из кафе. Предполагается, что киллеров было двое. Они использовали снайперские винтовки СВД с оптическим прицелом. Иваньков был ранен в живот. Его госпитализировали в Боткинскую больницу. В настоящий момент ее охраняют сотрудники правоохранительных органов, во избежание повторного покушения. По предварительным данным, состояние авторитета расценивается медиками, как тяжелое. На месте происшествия оперативники обнаружили винтовку. Она находилась в автомобиле "Газель", в которой укрывались преступники. Машина, как выяснилось, числится в угоне. Оружие отправлено на экспертизу. По факту покушения возбуждено уголовное дело, которое взял под свой контроль глава московского следственного комитета при прокуратуре Анатолий Багмет.
69-летний Иваньков ведет свою деятельность с 1960-х годов. Его несколько раз приговаривали за различные преступления в США и в России. Его также оправдали по делу об убийстве двух турецких граждан в 2006 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52