Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В январе в "Хромой лошади" выявили незаконную перепланировку

В январе в "Хромой лошади" выявили незаконную перепланировку
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В январе текущего года сотрудники коммунально-эксплуатационной части выявили незаконную перепланировку в пермском кафе "Хромая лошадь", но не предприняли своевременных мер для устранения нарушений, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Генпрокуратуры РФ. В результате проверок было установлено, что индивидуальный предприниматель Титлянов самовольно перепланировал помещение кафе "Хромая лошадь". В 2006 году с наружной стороны кафе было пристроено помещение из легких блоков. А стеклянные витрины были демонтированы и ликвидированы выходы в витражах.
Сотрудники ФГКЭУ "Пермская КЭЧ района" указанные нарушения выявили, но не предприняли необходимых мер по приведению помещения в безопасное состояние. Также не был поставлен вопрос о расторжении договора аренды и прекращении деятельности кафе. Напомним, 5 декабря произошел пожар в кафе "Хромая лошадь". Жертвами трагедии стали 148 человек. Еще 81 пострадавших находятся в больницах. По данному делу арестованы владелец ночного клуба Анатолий Зак и ответственная за пожарную безопасность кафе Светлана Ефремова. Также были арестованы главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов, арт-директор развлекательного заведения Олег Феткулов и директор пиротехнической компании "Пироцвет" Сергей Дербенев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама