Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

WikiLeaks рассекретит новые 100 тысяч документов

WikiLeaks рассекретит новые 100 тысяч документов
Фото с архива vesti.kz
В течение ближайших часов, на скандально известном интернет-ресурсе WikiLeaks должна появиться новая порция секретных документов государственного департамента США, сообщает РИА Новости. "Мы выложим более 100 тысяч документов концу этого дня", - говорится на странице Твиттера, которой, как предполагается, управляет основатель портала Джулиан Ассанж. Как поясняет агентство Рейтер, таким образом, WikiLeaks попытается поднять интерес мировых СМИ к себе, немного утраченный в последнее время.
По данным Рейтер, всего в распоряжении скандального портала имеется более чем 251 тысячи документов. Из них к полудню четверга по американскому времени WikiLeaks опубликовал уже 97 тысяч 115 файлов. Русская служба BBC накануне сообщала, что Wikileaks выложил на сайте очередную партию секретной переписки американских дипломатов, в том числе, касающуюся отношений России с партнерами по СНГ. WikiLeaks приобрел скандальную известность, выложив в открытый доступ сотни тысяч конфиденциальных документов американских властей. Вначале это были документы, касающиеся операций США в Ираке и Афганистане. Затем в конце ноября 2010 года на сайте появились копии депеш которые поступали в госдепартамент из американских посольств по всему миру. Телеграммы содержали откровенные, зачастую неприятные отзывы о зарубежных лидерах и оценки проводимой ими политики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама