2BXYzfV9UHJGK0knaLEfiLcTa52dbXWJAipr383D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Wikileaks опубликует еще 15 тысяч секретных документов об Афганистане

Wikileaks опубликует еще 15 тысяч секретных документов об Афганистане
Фото из архива Vesti.kz
На интернет-ресурсе Wikileaks будут опубликованы еще около 15 тысяч секретных документов, касающихся войны в Афганистане. Такая информация содержится в сообщении, размещенном на сайте его создателем Джулианом Ассанжем (Julian Assange). 25 июля Wikileaks опубликовал 75 тысяч документов о военной операции в Афганистане. Владельцы сайта отложили публикацию остальных файлов по просьбе своего источника. Однако в сообщении подчеркивается, что документы все-таки будут обнародованы.
В опубликованных материалах содержится информация о действиях коалиции в Афганистане. В частности, приводятся данные о гибели мирных афганцев. Многие инциденты, которых касаются опубликованные документы, требуют расследования и судебного разбирательства. Ассанж утверждает, что у него нет причин сомневаться в подлинности документов. Представители США, Великобритании, Пакистана и Афганистана выступили с осуждением публикации. Они утверждают, что документы не отражают нынешней обстановки в стране, которая изменилась после того как президентом США стал Барак Обама. В обнародованных документах речь идет о событиях, происходивших с января 2004 по декабрь 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата