Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Wells Fargo и Citigroup вернули в казну США 45 миллиардов долларов

Министерству финансов США уже вернули свыше 160 миллиардов долларов из 245 миллиардов, выделенных в рамках программы устранения проблемных активов.

Citigroup и Wells Fargo выплатили американским властям 45 миллиардов долларов из полученных в 2008 году средств государственной поддержки, пишет The Wall Street Journal. Они замкнули список крупнейших банков США, которые рассчитались с государством. Ранее такие действия предприняли JP Morgan Chase, Goldman Sachs, Morgan Stanley и Capital One.
Wells Fargo вернул в госказну 25 миллиардов долларов, рассчитавшись полностью, а Citigroup выплатил 20 миллиардов долларов из полученных 45 миллиардов. В связи с этим государство сохранит контроль над акциями крупнейшего банка США на сумму 25,2 миллиарда долларов. Для погашения задолженности перед властями, банки были вынуждены провести допэмиссию обыкновенных и конвертируемых акций. В частности, Wells Wargo разместил бумаги на сумму 12,25 миллиарда долларов, а Citigroup - на 20,5 миллиарда долларов. В общем, министерство финансов США уже вернуло свыше 160 миллиардов долларов из 245 миллиардов, которые были выделены в рамках программы устранения проблемных активов (Troubled Asset Relief Program (TARP). Напомним, что данная программа была одобрена Конгрессом в октябре 2008 года. Общий фонд программы составил 700 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52