Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взявший в заложники сотрудников СКП мужчина задержан

Взявший в заложники сотрудников СКП мужчина задержан
Фотоиллюстрация с сайта politsovet.info
В городе Усолье-Сибирское в Иркутской области завершена операция по задержанию вооруженного мужчины, взявшего в плен сотрудников Следственного комитета и городской прокуратуры, сообщает Life News. Уговорить сдаться Игоря Голубева, использовавшего для захвата гранаты, помог приехавший на место происшествия его старший брат. Как только преступник отдал оружие, он был взят под стражу.
Мужчина требовал встречи с прокурором. Он держал в руках две гранаты и выдернул из них чеку. Со злоумышленником постоянно вели переговоры, а снайперы держали его на "мушке". Однако, вмешательства последних не понадобилось. Как уточняет РИА Новости, никто из заложников не пострадал. Напомним, Голубев захватил заложников, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники милиции заблокировали его в здании и уговаривали добровольно отказаться от реализации задуманных противоправных действий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама