Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взяточник Домовец получил условный срок вместо трех лет "строгача"

Верховный суд России заменил наказание бывшему следователю Григорию Домовцу, осужденному ранее за вымогательство взятки в 1,5 миллиона долларов.

Верховный суд России заменил наказание бывшему следователю отдела по расследованию особо важных дел Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Григорию Домовцу, сообщает РАПСИ. По словам адвоката Марселя Валуллина, суд изменил наказание на условное, удовлетворив жалобу защиты.
В ноябре 2010 года Домовец был приговорен Мосгорсудом на три года в колонии строгого режима за вымогательство взятки в 1,5 миллиона долларов. После этого бывший следователь подал апелляцию с просьбой смягчить приговор. Как сообщалось ранее, судебная коллегия ВС РФ должна была рассмотреть кассацию 20 января, однако дату перенесли из-за командировки одного из адвокатов осужденного.
Напомним, Григорий Домовец был задержан 26 мая 2010 года. По данным следствия, он вымогал четыре миллиона долларов у руководителя хладокомбината Дмитрия Мостмана, который дал подозреваемому миллион долларов. После чего следователя удалось задержать при получении еще 500 тысяч долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52