9ldSQ6Pui5ZxcwuGGAHEfC8l5MTKALxaSU1lMuSZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрыве здания МВД в Таджикистане погиб один милиционер

При взрыве здания МВД в Таджикистане погиб один милиционер
Худжанд. Фото из архива Vesti.kz
По уточненным данным, в результате взрыва около здания РУБОП УВД в Худжанде погиб один офицер милиции, передает РИА Новости со ссылкой на начальник штаба МВД Таджикистана Тахира Норматова. При этом еще один офицер считается без вести пропавшим. Кроме того сообщается, что взрыв ранил 25 сотрудников милиции. "По предварительным данным, террористов-смертников, осуществивших взрыв во дворе здания РУБОП, было два человека", - привел версию следствия Норматов. Известно, что инцидент произошел в 08.10 (07.10 по московскому времени). По информации "Фергана.ру", власти Таджикистана заподозрили в организации взрыва Исламское движение Узбекистана. Предполагается, что целью теракта было уничтожение материалов дела о недавнем убийстве директора Центрального рынка города Обиджона Каримова. Однако удалось ли террористам уничтожить документы не известно.
Ранее сообщалось, что во время инцидента пострадали 30 человек и погибли не менее трех милиционеров. Во время того, как на территорию РУБОП УВД Согдийской области въехали две служебные машины, во двор ведомства на высокой скорости въехала автомашина марки ГАЗ-24. Именно эта машина и взорвалась. После этого в здании возник пожар. От взрыва пострадало административное здание РУБОП УВД, уничтожено его правое крыло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата