Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При взрыве у здания ГОВД в Ингушетии погибли два милиционера

Террорист-смертник взорвал себя у здания Карабулакского ГОВД. Двое человек получили ранения.

В Ингушетии террорист-смертник взорвал себя у здания Карабулакского ГОВД, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД республики. Жертвами теракта стали двое милиционеров, еще двое получили ранения. Немногим ранее источник в правоохранительных органах рассказал, что у здания ГОВД была взорвана машина. "На данный момент известно, что один террорист-смертник взорвал себя у входа в отдел милиции города Курабулака", - сообщил собеседник агентства.
Представитель МВД рассказал, что смертник попытался войти здание ГОВД, однако был остановлен милиционерами-стажерами. Тогда террорист привел в действие бомбу. "Действия сотрудников помогли предотвратить более тяжкие последствия", - отметил собеседник агентства, добавив, что во внутреннем дворе в это время проходил утренний развод личного состава. По некоторым данным, взрыв прогремел в 08.20 по местному времени. В настоящее время на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. Подробности случившегося уточняются.
Днем ранее МВД республики сообщило о найденном у кладбища в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии взрывном устройстве. Позднее там же была обнаружена вторая бомба. Саперы уничтожили оба взрывных устройства. Правоохранительные органы выясняют личности преступников, причастных к закладке взрывчатки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52