Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрыв на станции "Парк культуры" произвела шахидка

Оперативники установили, что в действие привели безоболочное взрывное устройство мощностью от 500 до двух килограммов в тротиловом эквиваленте.

Взрыв на станции "Парк культуры" произвела террористка-смертница, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Москвы. К такому выводу специалисты пришли после изучения останков погибшей. Оперативники заявили, что в действие привели безоболочное взрывное устройство мощностью от 500 до двух килограммов в тротиловом эквиваленте. "Осмотр места ЧП свидетельствует о том, что бомба была подорвана на высоте 100-120 сантиметров и, по всей видимости, была закреплена на теле террориста-смертника", - сообщили сотрудники милиции.
В свою очередь, Life News сообщает о том, смертники привели в действие бомбу, начиненную стальными шариками. В настоящее время следователи в метро собирают образцы для проведения экспертиз. Напомним, первый взрыв прогремел на станции "Лубянка" в 07.56 по московскому времени. Второй теракт совершили на станции "Парк культуры" в 08.37 по московскому времени. По предварительным данным, погибли более 30 человек. Примерно 20 получили ранения.
На место происшествия выехали мэр Москвы Юрий Лужков и руководитель ГУВД Москвы Владимир Колокольцев. По факту взрывов возбудили уголовное дело по статье "терроризм".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52