Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взрыв на платформе ВР вызвало ускоренное бурение

Взрывы на нефтедобывающей платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе, которые привели к ее затоплению и крупному разливу нефти в Мексиканском заливе, были вызваны ускорением буровых работ, сообщает Terra Daily. Инициатива ускорения темпов работы исходила от British Petroleum (BP)
Об этом рассказал глава электротехнической службы платформы Майк Уильямс (Mike Williams). По мнению Уильямса, к розливу нефти в море привела нескоординированность действий руководства ВР и платформы, так как они давали работникам совершенно противоположные указания. "Эй, давайте сделаем это быстрее. Да, вы должны сделать эти работы быстрее, чем запланировано в графике", - процитировал он слова менеджеров BP. По его словам, они требовали скорейшего выполнения работ стоимостью в один миллион долларов, а также увеличения мощности вращения механизма. Сотрудник платформы также добавил, что его коллеги случайно повредили предохранитель, который мог предотвратить попадание нефти в воду. Напомним, что 20 апреля текущего года в результате взрыва и пожара на Deepwater Horizon произошел разлив нефти. Нефтяное пятно достигло береговой линии штатов Луизиана, Алабама, Миссисипи. Разлив нефти грозит стать крупнейшей экологической катастрофой в истории. На данный момент компания BP заплатила 3,5 миллиона долларов по искам о покрытии ущерба от экологической катастрофы. 8 мая ВР установила над местом утечки нефти защитный купол. 17 мая нефтяники наладили процесс откачивания из аварийной скважины нефти. Страховые компании США оценили ущерб от взрыва буровой вышки и утечки нефти в 10 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата