Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Взорвавшие "Макдональдс" родноверы сознались в 11 убийствах

Взорвавшие "Макдональдс" родноверы сознались в 11 убийствах
Фото с сайта novonews.lv

Давид Башелутсков и Станислав Лухмырин, подозреваемые в совершении взрыва в московском "Макдональдсе", сознались в 11 убийствах, сообщает "Росбалт". Все преступления были совершены на почве национализма. Как стало известно ранее, подозреваемые приехали в Москву из Волгограда, где были объявлены в розыск по подозрению в совершении убийства. Преступники причисляют себя к последователям религиозного учения родноверов - последователей древних славянских культов.

Мужчины являются фигурантами уголовного дела о попытке взрыва московского "Макдональдса", расположенного недалеко от станции метро "Кузьминки". Взрывное устройство, предназначавшееся для ресторана быстрого питания, было изготовлено на основе аммиачной селитры и алюминиевой пудры общей массой 2,5 килограмма. В нем находилось множество фрагментов керамических и стеклянных изделий, а также монеты достоинством от 10 до 50 копеек.

По данным ФСБ, арестованные причастны также к проведению взрывов подъездных железнодорожных путей на станциях "Царицыно", "Булатниково" и в районе церкви Николая Чудотворца в районе Бирюлево-Западное. На след преступников оперативники вышли в ходе расследования совершенного 25 января убийства гражданина Узбекистана, рядом с телом которого был найден конверт с запиской: "Мы не простим! За наших братьев! Это война! Славянские сепаратисты." Известно также, что одной из жертв подозреваемые нанесли 170 ножевых ранений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама