3eQjTYPVPQkX1V8fIrHpCFPJTCQiO6pJGmiKTl3A
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Взломщицу электронной почты Киркорова освободили под залог

Взломщицу электронной почты Киркорова освободили под залог
Филипп Киркоров. Фото из архива Vesti.kz
Генерального директора "Глобал Медиа Групп" Нину Юрову, обвиняемую во взломе электронной почты певца Филиппа Киркорова и его страницы на сайте "Одноклассники.ru", освободили по залог в размере пяти миллионов рублей (162 тысячи долларов), сообщает РИА Новости. Такое решение принял 18 декабря Тверской суд Москвы. Ранее суд отказал следствию в повторном аресте экс-администратора Киркорова Веры Японцевой, которая также обвиняется во взломе личной почты певца и его страницы в "одноклассниках". В настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде. Японцева и Юрова обвиняются по статьям Уголовного кодекса России о "вымогательстве в особо крупном размере" и "неправомерном доступе к компьютерной информации". Данные правонарушения предусматривают лишение свободы сроком до 15 и пяти лет соответственно.
Напомним, что 6 июля Тверской суд выдал санкцию на повторный арест Юровой. Первый раз она была арестована 10 июня. По словам стороны обвинения, Юрова угрожает Киркорову и свидетелям по делу, требуя забрать заявление и изменить показания. В свою очередь, адвокаты обвиняемой настаивают на том, что у следствия нет доказательств вины их подзащитной. Ранее Юрова заявила в суде, что намерена подать семь исков против Киркорова с требованием возместить ей моральный и материальный ущерб в размере семи миллионов рублей (228 тысяч долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата