qziDNY4d9fD8LbPlJCuIA9yQIdxchvHMZxPPKvK4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выстреливший во Вдовиченкова написал на актера заявление

Выстреливший во Вдовиченкова написал на актера заявление
21-летний Глеб Кондратюк, выстреливший 17 ноября во Владимира Вдовиченкова из травматического пистолета, написал на известного актера заявление в прокуратуру Москвы, сообщает Life News. Он обвинил Вдовиченкова в нанесении побоев. Как заявил адвокат Кондратюка Сергей Мазанов, значительно превосходивший своего оппонента в росте и весе актер первым напал на молодого человека. "Он (Вдовиченков) несколько раз ударил моего клиента, а потом сказал ему: "Да я тебя сейчас пристрелю, как собаку!" - и побежал к машине", - сказал юрист. После этого, по словам Мазанова, Кондратюк решил, что актер намеревается достать из машины оружие, и решил опередить того, использовав свой (официально зарегистрированный) травматический пистолет.
После инцидента Кондратюк направился в травмпункт, а затем в прокуратуру. Как отметил Мазанов, о том, что он стрелял в известного актера, его клиент узнал лишь в тот момент, когда писал заявление. "Он (Кондратюк) мне сказал буквально следующее: "У меня сложилось впечатление, что он обкуренный", - заявил Мазанов. В настоящее время Кондратюк находится в больнице. По словам юриста, он почувствовал вечером после случившегося тошноту, и врачи приняли решение о его госпитализации. Напомним, Вдовиченков был ранен из травматического пистолета в грудь и подбородок 17 ноября в результате конфликта водителей в центре Москвы. Он был доставлен в первую Градскую больницу. Сам актер утверждает, что ни на кого не нападал. "Как я мог напасть на человека, если я сидел в машине, а он стоял на улице и стрелял в меня", - заявил Вдовиченков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата