akfRh5i5CqXJXya2l5wZ5UYRMsTIPvUEzbbJvjmh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

За выходные работники СТО в Алматы угнали три автомобиля у клиентов

За минувшие выходные полицией Алматы было зарегистрировано три угона автомобилей. Нарушителями закона стали работники СТО и автомоек, сообщает пресс-служба ДВД Алматы. После заявления одного из потерпевших - 29-летнего владельца автомашины Lexus, оставившего свой автомобиль на мойке в микрорайоне "Самал", полицией был введен план "Перехват". Автомобиль был найден во дворе одного из жилых домов вместе с работавшим на мойке угонщиком, который уже имел судимость за кражу чужого имущества. По факту незаконного завладения чужим транспортным средством УВД Медеуского района возбуждено уголовное дело.
Автомобиль Daewoo Nexia одной из клиенток угнала 44-летняя жительница Алматы, работавшая сторожем на одной из городских автостоянок. 30-летнего вора, также имевшего ранее судимость, поймали за рулем BMW на выезде из города. Работник СТО решил прокатиться на свежевыкрашенном авто. Одной из причин угона транспортных средств является отсутствие контроля за деятельностью всех станций техобслуживания и их работников, среди которых немало иногородних и ранее судимых лиц, отмечает замначальника Управления дорожной полиции ДВД Алматы Мухтар Тусупов. По словам полковника полиции Тусупова, проблема в том, что администраторы СТО не заключают с будущими работниками договоры о материальной ответственности, что исключает возможность предъявления к ним материальных претензий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата