Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбросивший с 8 этажа дочерей Захаркин не признал свою вину

Офицер российской армии Николай Захаркин, которого подозревают в том, что он выбросил с 8-го этажа двух своих падчериц, отказывается признавать свою вину, сообщает РИА Новости. Помимо этого, мужчина утверждает, что в этом преступлении виновата его гражданская жена. "Я спал, когда она пришла ко мне и сказала "Выгляни в окно". Дети уже были там", - заявил Захаркин. Ко всему прочему он сообщил, что женщина абсолютно не занималась своими дочерьми. "Все воспитание было на мне", - отметил Захаркин.
Сегодня суд приступил к изучению ходатайства прокуратуры об аресте офицера. По словам очевидцев, 12 ноября в 08:30 по московскому времени мужчина выбросил из окна своих восьмилетних падчериц. Девочки в настоящее время находятся в больнице. Даша Лапузина находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. Врачи констатировали у нее сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер, разрыв печени и забрюшинную гематома. Девочку прооперировали. Ее сестра Катя находится в состоянии средней тяжести. У нее диагностирован разрыв селезенки. Девочка не получила более сложных травм, так как упала на крону деревьев, что смягчило удар. В отношении Захаркина следствие приняло к производству уголовное дело по статье "Покушение на убийство двух и более лиц, находящихся в заведомо беспомощном состоянии". Такие меры были приняты в связи с тем, что мужчина является служащим армии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата