xWtOGR0t7xlTiOYR9bgW2oo5dRszq0DoeC4UAfPU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вслед за главой МВД Бурятии арестовали его заместителя

Вслед за главой МВД Бурятии арестовали его заместителя
Фото с сайта newsru.com
Басманный районный суд выдал ордер на арест заместителя министра внутренних дел Бурятии Андрея Шурупова, который фигурирует в деле о контрабанде, сообщает РИА Новости. Адвокаты настаивали на освобождении Шурупова под денежный залог в 700 тысяч рублей (23 тысячи долларов). Однако суд не нашел поводов для смягчения меры пресечения. Представитель защиты Александр Гарькавый заявил журналистам, что не согласен с таким решением и намерен обжаловать его. "Мой подзащитный полностью отрицает свою причастность к преступлению, ни одного доказательства вины Шурупова в деле нет", - отметил он.
По словам адвоката, Шурупову и Сюсюре инкриминируют преступления, совершенные еще в 2006 году. Тогда оба обвиняемых служили в Азово-Черноморском УВД на транспорте. Следователи предполагают, что они поставляли контрабанду на территорию Краснодарского края. Своими нелегальными действиями они нанесли государству ущерб в 20 миллионов рублей ( 685,14 тысячи долларов). Другой адвокат Шурупова на заседании суда заявил, что его подзащитного пытали. "ФСБ в день задержания применяло к нему (Шурупову) утопление, электрошок и холод", - сообщил он. В то время как третий адвокат Ирина Поверинова сказала журналистам, что не получала такой информации. Ранее сегодня было вынесено постановление об аресте самого главы МВД Виктора Сюсюры, также обвиняемого в контрабанде в крупных размерах. По этой статье им грозит наказание до 12 лет лишения свободы и штраф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама