Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ВР заткнул скважину окончательно

ВР заткнул скважину окончательно
В Мексиканском заливе окончательно закрыли аварийную скважину компании ВР. Об этом сообщили Вести.Ru со ссылкой на руководителя Национальной службы по чрезвычайным ситуациям Теда Аллена. "Скважина окончательно зацементирована и больше опасности не представляет", - сказал он.
Авария на буровой платформе компании ВР произошла 20 апреля этого года. Тогда в результате взрыва погибли 11 рабочих, а сама скважина была серьезно повреждена, что привело к утечке нефти, которую специалисты устранили лишь 6 августа. За это время из аварийного колодца в воды залива вылилось около 4 миллионов баррелей нефти. Утечка "вылилась" в самую серьезную экологическую катастрофу в США. Ее масштабы, по оценкам специалистов, в пять раз превысили последствия инцидента, происшедшего у берегов Аляски в 1989 году. Тогда из севшего на мель танкера "Экксон Валдиз" в океан вылилось порядка 260 тыс. баррелей нефти. Продолжавшиеся после остановки утечки работы велись для того, чтобы окончательно зацементировать поврежденную скважину, а также снять с нее оборудование, которое во время аварии должно было заглушить подачу нефти, однако этого не произошло. Инженеры надеются, что, изучив извлеченное из воды оборудование, они смогут понять, что не позволило ему выполнить соответствующие функции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
BP

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама