qEbVDLoxHuzAg5LSUDh7AYw2vDN0A9JWyfZCskXZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возле телекомпании в Пензе взорвалась самодельная бомба

Возле телекомпании в Пензе взорвалась самодельная бомба
Фото с сайта trud.ru
В Пензе возле здания одной из местных телекомпании взорвалась самодельная бомба, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника пресс-службы УВД региона Наталью Лянник. Инцидент произошел в субботу вечером.
В результате взрыва пострадал охранник телеканала. Кроме того, повреждены здание и припаркованная рядом машина. Взрыв зафиксирован на камерах наружного наблюдения. Милиция пока не установила личность человека, подложившего бомбу. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 (умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений), предусматривающая до пяти лет лишения свободы. Расследованием дела занимаются сотрудники отдела милиции №4 по городу Пенза.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата