Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На востоке Казахстана у предпринимателя приостановили лицензию за продажу бутылки водки и пива

В Уланском районе Восточно-Казахстанской области у индивидуального предпринимателя была отозвана лицензия за то, что он продал алкогольную продукцию покупателю, не достигшему 21-летнего возраста. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Генеральной прокуратуры Казахстана.
Так, сотрудники отдела внутренних дел Уланского района составили протокол на имя индивидуального предпринимателя Абышева, который незаконно сбыл бутылку водки и бутылку пива. Бизнесмен был оштрафован на 40 МРП (60 480 тенге, или 500 долларов). Кроме этого, у него была приостановлена лицензия на два месяца. По данным районной прокуратуры, за первый квартал 2011 года судом рассмотрено шесть дел, связанных с реализацией алкогольной продукции лицам до 21 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама