Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Восемь человек пострадали при взрыве в Новокузнецке

Восемь человек пострадали при взрыве в Новокузнецке
Фото с сайта citnews.ru
Восемь человек получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в бильярдном клубе ООО "888" в Новокузнецке, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СКП по Кемеровской области Инцидент произошел в ночь на пятницу, 13 ноября. "Все пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести - множественными осколочными ранениями живота, ранениями грудной клетки, нижних конечностей. Двое из них находятся в тяжелом состоянии", - заявила пресс-секретарь СКП Надежда Ананьева. Она также сообщила, что возраст пострадавших - от 24 до 44 лет.
Как установило следствие, в здании, где располагается клуб, сработали два взрывных устройства. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Следователи устанавливают подозреваемых и свидетелей и выясняют мотивы преступления. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство двух и более лиц, совершенного общеопасным способом. Напомним, что 27 октября в кафе на западе Москвы сработало самодельное взрывное устройство. В результате инцидента никто не пострадал. Посетители и сотрудники заведения были эвакуированы. При взрыве была повреждена стена.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама